人気あるんです

 実はシークドアーのフードで 隠れた人気メニューがございます それはアンチョビトーストでございます 作り方を説明致しますと コンパドール国分寺丸井店で購入致します 一番大きなフランスパンを少々厚切りにして それをベースに まずバター(無塩がよいと思います 購入先は決っておりません)を塗り その上にチーズ王国吉祥寺アトレ店で購入致します カリフォルニア産超高級オリーブオイルを重ねて塗ります その上に成城石井吉祥寺アトレ店で購入するアンチョビを 細かくちぎってバランスを考え軽く擦り付けます 最後にミツクスチーズ(とろけるタイプ 購入先は決っておりません)を多めにのせて キツネ色になるまでオーブンで焼きます これを3枚付けて 日替りのサイド(例えば 生春巻きにオリーブピクルスなど)をよせて出来上がりです 価格は¥1000(外税)でございます 是非一度ご賞味下さいませ 美味しいですよ