チーズが美味しい

吉祥寺 Bar Seek Door では いつも特別美味しいチーズをご用意させて頂いております

ミモレットやコンテなどのように ちょっと硬めでスライスして食べるタイプ

カマンベールやサンタンドレ バラカのような白カビ系

ロックフォールなどの青カビが混入している物

熟成途中で シャブリなどのワインやカルヴァドスなどハードリカー 塩水などなどで洗う エポワスやポンレベック マンステールとかのウォッシュタイプ

サントモールなどの山羊のミルクでこしらえるシェーブルチーズ

その他トリュフを混ぜ合わせたなど特殊なタイプのブリー・ド・モートリュフ

いろんな種類のチーズを取り揃えておりますです

たまには美味しいチーズにワインを合わせるのも楽しいかもです