チーズが美味しい
吉祥寺 Bar Seek Door では いつも特別美味しいチーズをご用意させて頂いております
ミモレットやコンテなどのように ちょっと硬めでスライスして食べるタイプ
カマンベールやサンタンドレ バラカのような白カビ系
ロックフォールなどの青カビが混入している物
熟成途中で シャブリなどのワインやカルヴァドスなどハードリカー 塩水などなどで洗う エポワスやポンレベック マンステールとかのウォッシュタイプ
サントモールなどの山羊のミルクでこしらえるシェーブルチーズ
その他トリュフを混ぜ合わせたなど特殊なタイプのブリー・ド・モートリュフ
いろんな種類のチーズを取り揃えておりますです
たまには美味しいチーズにワインを合わせるのも楽しいかもです