ニューアイテム
クラフトウイスキーメーカーの中でも 最近注目されてきた ガイアフロー静岡蒸留所のセカンドリリースです
海外から仕入れたウイスキー原酒をヴァッテット等せず 原料処理 自社蒸留 自社熟成100%のシングルモルトウィスキーです
プロローグWは 日本国産大麦麦芽を主体に スコットランド産ピーテッド麦芽やビール用麦芽などを使用しています
蒸留は フォーサイス社製造の 世界唯一の薪直火蒸留機を使用しています
そしてオクシズの寒暖差が激しい熟成庫で 3年間熟成させております
写真1
プロローグW
写真2
左側 プロローグK 右側 プロローグW
まだ箱入りですいません 絵柄のネックの曲がり方が 左右反対向きであります